1 pão de torta fria
2 peitos de frango cozidos na água com temperos e desfiados
1 beterraba grande cozida e picada
2 cenouras cozidas e picadas
1 cebola grande cortada em cubinhos e escaldada
pepinos em conserva picados a gosto
palmito a gosto (opcional)
Ingredientes da maionese de leite de soja:
200ml de leite de soja batavo gelado
sal a gosto
1C de salsa
óleo de canola
Modo de preparo da maionese:
Coloque o leite e o sal no liquidificador. Bata acrescentando o óleo aos poucos até engrossar. Acrescente a salsa e bata mais um pouco.
Preparo:
Monte a torta fria intercalando o pão (umedecido com leite de soja) com a maionese, o frango, a beterraba, a cenoura e a cebola em todas as camadas. O pepino e o palmito devem ser colocados uma camada sim e outra não. Após montadas as camadas passar o restante da maionese em todo o pão externamente. Enfeitar a torta com alguns legumes.
Parabéns, Nora
ResponderExcluirSeria pedir demais se colocasses o teor calórico por porção? A maioria dos seguidores de blogs culinários acham legal ter o indice, mas também para "cair de boca" com mais consciencia e menos culpa! he,he,he
Bj
K
Norinha, linda esta torta fria.Certamente irei prepara-la...
ResponderExcluirMil beijos!!!
A receita parece deliciosa! Mas, o titulo ta errado! Sem lactose! e o leite do pão? esses pães de torta, tipo pão de forma tem leite na composição, é só perguntar para qq padeiro!
ResponderExcluir